加入收藏
南方医院与贺州市卫生计生委签订远程医学服务协议

南方医院与贺州市卫生计生委签订远程医学服务协议

5月12日上午,南方医院与贺州市卫生计生委举行远程医学签约仪式。南方医院院长李文源、副院长吴汉森、医务处处长张永,以及贺州市委副书记唐毓流、市委常委、组织部长廖立勇、市人民政府副市长黄志光等领导出席签约仪式。
签约仪式由副院长吴汉森主持,他代表医院与贺州市卫生计生委主任黎安源共同签署了«南方医科大学南方医院远程医学服务协议»李文源院长代表医院致欢迎词,对贺州市政府领导一行表示热烈欢迎并介绍了医院概况以及远程医学中心的发展情况。贺州市政府黄志光副市长在讲话中指出,南方医院实力雄厚、医疗技术精湛,期待与南方医院通过远程医学平台的搭建为起点,进一步加强合作,共同提高贺州市的医疗卫生水平。
与广西壮族自治区贺州市卫生计生委远程医学合作协议的签署进一步扩大了南方医院在贺州市的影响力,为社会医疗事业的发展做出了贡献,有利于实现社会和经济效益双丰收。